スキップしホーム画面へ戻る

ヘルプはこちら。

わたしの個人情報はどうなるのですか?

ホームページ作成サービスをご契約中のお客様を含む全てのお客様のアカウントは2023年1月31日付で退会扱いとなり、法律上必要とされる取引履歴などを除く全ての個人情報は2月1日に安全に削除されます。