スキップしホーム画面へ戻る

ヘルプはこちら。

以前注文したデータは、どうなりますか?他社のサービス等で利用できますか?

2022年8月31日のウェブサイトの閉鎖後、2023年1月31日に退会となるまでは、過去3年分の注文履歴をご覧いただくことができます。しかしながら、マイページに保存されているお客様のご注文データ(データ一覧)は、8月31日のウェブサイトの閉鎖と同時に安全に削除されます。同日以前も、データをダウンロードすることはできないため、他社のサービス等でご利用いただくことはできません。