スキップしホーム画面へ戻る

ヘルプはこちら。

「マイページ」に保存している画像やロゴはどうなりますか?

マイページに保存されているお客様の画像やロゴ(マイ 画像&ロゴ)は、2022年8月31日のウェブサイトの閉鎖と同時に安全に削除されます。