スキップしホーム画面へ戻る

ヘルプはこちら。

登録しているクレジットカード情報はどうなりますか?

お客様のクレジットカード情報(登録中のお支払い情報)は、2022年8月31日のウェブサイトの閉鎖と同時に安全に削除されます。